/ / Comment désactiver complètement l'appli Nap sous Mac OS X

Comment désactiver complètement l'appli Nap sous Mac OS X

App Nap est une fonctionnalité pré-installée sous Mac OS XMavericks qui permet aux applications non utilisées / inactives de passer en mode veille pour économiser la batterie. Et, dans l'état inactif, ces applications n'entravent pas les processus en cours.

Bien qu’ils soient un outil utile, certains trouveront peut-êtreêtre une nuisance, car les applications en pause nécessitent un certain temps pour revenir au processus de premier plan (pour devenir actif, fondamentalement). L'activation / la désactivation de cette application a un effet sur toutes les applications ou logiciels disponibles sur votre Mac.

Comment désactiver App Nap sous Mac OS X

Comment désactiver complètement l'appli Nap sous Mac OS X

Étape 1Remarque: Assurez-vous que toutes vos applications sont fermées avant de démarrer le processus, car la désactivation de cette option peut affecter votre processus actuel.

Étape 2: Ouvrir Finder → Applications puis cliquez sur “Utilitaires.

Étape 3: Choisissez “Terminal" et type - defaults write NSGlobalDomain NSAppSleepDisabled -bool YES

Les valeurs par défaut écrivent NSGlobalDomain NSAppSleepDisabled -bool YES

Étape 4: Presse "Clé de retour

Étape 5: Quittez le terminal et redémarrez votre application ou le processus sur lequel vous travailliez.

Pour vérifier si la chaîne de commande a fonctionné ounon, vous pouvez lancer les applications sans les utiliser pendant un certain temps. S'ils ne passent pas en mode veille, vous savez que la chaîne a fonctionné. De plus, vous pouvez aller à «Panneau d'énergie» dans Activity Monitor. Là-bas, consultez la section «App Nap». Si la commande a fonctionné, un «Non» s'affiche en dessous.

Confirmez la désactivation complète de l'appli Nap sous Mac OS X

Si vous souhaitez réactiver l'App Nap, répétez le processus ci-dessus. Et, dans le type de terminal defaults delete NSGlobalDomain NSAppSleepDisabled et appuyez sur retour. La sieste de l'application va recommencer à fonctionner. Cependant, cette fonction peut s'exécuter sous OS X 10.9 ou des versions ultérieures.

Des commentaires