/ / So ändern Sie Ihren Snapchat-Benutzernamen auf dem iPhone

So ändern Sie Ihren Snapchat-Benutzernamen auf dem iPhone

Snapchat erlaubt Ihnen zweifellos, Ihr zu ändernAnzeigename. Sie können sogar den Snapchat-Anzeigenamen einer anderen Person ändern, aber Sie können Ihren Snapchat-Benutzernamen nicht ändern Snapchat hat diese Richtlinie als Sicherheitsmaßnahme gegen Belästigung.

Wenn Sie jedoch Ihren Benutzernamen nicht mögen und möchten,Um eine neue zu erhalten, ohne Ihre Kontakte zu verlieren, gibt es eine Problemumgehung. Sie müssen nur einen neuen Benutzernamen erstellen, bevor Sie Ihren alten Benutzernamen entfernen können. So geht's

So ändern Sie den Snapchat-Benutzernamen auf dem iPhone
So ändern Sie Ihren Snapchat-Benutzernamen auf dem iPhone

Schritt 1. Starten Snapchat auf Ihrem iPhone → Gehen Sie zu Ihrem Profil, indem Sie auf das Symbol tippen Snapchat-Logo am oberen Rand des Bildschirms.

Gehen Sie zu Snapchat-Profil auf dem iPhone
Schritt 2. Tippen Sie auf die Einstellungen Symbol und wählen Sie die Option zu Ausloggen das ist am Boden.

Melden Sie sich vom Snapchat-Konto auf dem iPhone ab
Schritt 3. Wenn Sie sich abgemeldet haben, tippen Sie auf Anmelden.

Melden Sie sich für ein Snapchat-Konto auf dem iPhone an

Schritt 4. Füllen Sie die erforderlichen Angaben aus und vergewissern Sie sich Verwenden Sie ein anderes E-Mail-Konto (kann später geändert werden). Hier können Sie Ihr neues auswählen Nutzername.

Füllen Sie die Details in Snapchat auf dem iPhone

Schritt # 5 Wenn Sie sich angemeldet haben, tippen Sie auf Freunde hinzufügen.

Schritt # 6. Tippen Sie auf Aus Adressbuch hinzufügen und klicken Sie auf Fortsetzen am unteren Rand des Bildschirms.

Schritt # 7. Erlauben Sie Snapchat den Zugriff auf Ihre Kontakte, indem Sie auf tippen OK.

Schritt # 8. In Ihrem Adressbuch haben Personen, die Snapchat verwenden, Snapchat-Benutzername unter ihrem Namen statt eines Telefonnummer. Sie können jeden zu Ihrem Adressbuch hinzufügen.

Schritt # 9. Melden Sie sich ab und melden Sie sich wieder bei Ihrem an alter Snapchat-Account und tippen Sie auf die Snapchat-Symbol.

Schritt # 10. Tippen Sie auf Meine Freunde und schreibe das auf Benutzernamen der Personen, die nicht zu Ihrem neuen Konto hinzugefügt wurden.

Tippen Sie auf Meine Freunde in der Snapchat iPhone App

Schritt # 11. Sie können Leute überspringen die sich bereits in Ihrem Adressbuch befinden, da sie bereits zu Ihrem neuen Snapchat hinzugefügt wurden.

Schritt # 12. Melden Sie sich bei Ihrem an neues Konto und tippen Sie auf die Snapchat-Symbol nochmal.

Schritt # 13. Fügen Sie den Rest Ihrer Freunde manuell hinzu, indem Sie zu gehen Freunde hinzufügen und klopfen an Hinzufügen nach Benutzername.

Schritt # 14. Jetzt können Sie Ihren alten Snapchat-Account löschen.

Es gibt auch eine alternative Option. Erstelle einfach einen neuen Account und erzähle deinen Freunden davon. Das wäre ziemlich einfach, schätze ich!

Wie dieser Beitrag? Laden Sie unsere App herunter und bleiben Sie über Facebook, Twitter und Google Plus mit uns in Verbindung, um weitere hilfreiche Artikel zu lesen.

Wohnungen