/ / Wenn Sie ein Upgrade auf iOS 8 durchführen, aktivieren Sie das iCloud-Laufwerk nicht

Wenn Sie ein Upgrade auf iOS 8 durchführen, aktivieren Sie das iCloud-Laufwerk nicht

In wenigen Stunden wird Apple iOS 8 auf veröffentlichendie Öffentlichkeit. Es kann eine Weile dauern, bis Sie die Update-Benachrichtigung erhalten (Einstellungen -> Allgemein -> Software-Update), aber wahrscheinlich werden Sie heute ein Upgrade auf die neueste Version von iOS 8 durchführen.

Unter all den interessanten neuen Funktionen (wie Kontinuität, Übergabe, anpassbare Tastaturen, Integritäts-App usw.) ist iCloud Drive eine Option, die dies ermöglicht könnte ein Problem verursachen, wenn Sie es bereits aktivieren. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Probleme beim Upgrade auf iOS 8 vermeiden können.

ICloud-Laufwerk nicht aktivieren

Wenn Sie iOS 8 auf Ihrem iPhone / iPad einrichten, wird dieser Bildschirm angezeigt.

Deaktivieren Sie das iCloud-Laufwerk

iCloud-Laufwerk ist eine neue Funktion, die für iOS 8 und OS X Yosemite spezifisch ist. Wenn Sie iOS 8 auf Ihrem Gerät einrichten, wählen Sie Nicht jetzt. (mehr zu "Warum?" später).

Sie können das iCloud-Laufwerk natürlich später aktivieren Einstellungen -> iCloud -> iCloud-Laufwerk Schalter / Optionen. Aktivieren Sie im Moment jedoch nicht das iCloud-Laufwerk.

Warum sollten Sie das iCloud-Laufwerk beim Upgrade auf iOS 8 deaktivieren?

Um zu verstehen warum, müssen wir zuerst "was" verstehen.

iCloud Drive ist eine neue Funktion, mit der Sie platzieren könnenApp-bezogene Dokumente in einem Laufwerk, das Google Drive oder Dropbox ähnelt. Sie können auf diese Dateien von Ihrem Mac oder einem anderen mit iCloud verbundenen Gerät zugreifen. Das einzige Problem ist, dass iCloud Drive nur für iOS 8 und OS X Yosemite funktioniert. Wie Sie wissen, befindet sich OS X Yosemite noch in der Beta-Phase.

Was also passieren kann, ist, dass Ihre app-bezogenen Dokumente (und Daten) in iCloud Drive eingehen, Sie jedoch nicht auf dem Mac (oder einem anderen Gerät, auf dem iOS 8 oder OS X Yosemite ausgeführt wird) darauf zugreifen können.

Der schlimmste Fall ist folgender: Sie haben eine App, die Daten (Fotos, Videos, Nachrichten, Dateien) zwischen Ihren iOS-Geräten synchronisiert, und jetzt (wenn Sie iCloud Drive aktiviert haben) können Sie nicht auf diese Dateien zugreifen / synchronisieren.

iCloud Drive ist keine separate Funktion von iClouddocs. Wenn Sie iCloud Drive aktivieren, werden alle auf Ihrem iCloud-Kontoserver gespeicherten Dateien und Daten an die Server von iCloud Drive übertragen. Hier gibt es nichts zu befürchten, denn als Benutzer ändert sich nichts an der Erfahrung.

Aktivieren Sie das iCloud-Laufwerk jedoch erst jetzt nicht.

Wohnungen